ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! Ассортимент ПРЕДСТАВЛЕН не полностью. Для полного ознакомления приглашаем Вас в наш магазин «Добрый свет», который находится по адресу: г. Орел, ул. Московская, 78,  ул. Комсомольская, 185. Фактическое наличие товара уточняйте по телефону: г. Орел +7 (920) 81-81-222, +7(920) 085-83-33.

Торшер Венге Ларсен-2

300700

Торшер Венге Ларсен-2 300700

Этот торшер завоевал любовь и симпатии наших покупателей.

◆Торшер Ларсен2 венге стал хитом продаж на всей территории России. Продано более 20000 изделий с разными вариантами абажуров.

◆Для тех,кто любит классику в интерьере, этот торшер может стать не только источником локального, мягкого освещения, но и столиком, на который можно положить много необходимых предметов, которые должны быть под рукой.

◆Тканевый абажур мягко рассеивает свет и создает в комнате уютную и располагающую атмосферу.

◆Абажур изготовлен из ткани софт цвета капучино, имеющей приятную текстуру, обладающей хорошими эксплуатационными свойствами благодаря дорогим и качественным материалам, которые используются при ее создании.
Ткань имеет прочное крашение, воздухопроницаема и гипоаллергенна.

◆Допускается отклонение в колористике тканей в пределах полутона и различный ткацкий рисунок.

◆Каркас абажура изготовлен из проволоки d =4мм.

◆Крой абажура изготавливается на резинке. Прост в эксплуатации. Его можно стирать в стиральной машинке при температуре 40 град.

◆Торшер устойчив и многофункционален. Столик и основание размером 40х30 см изготовлены из ламинированного ДСП Череповецкого завода, который используется в производстве мебели, цвет венге цаво.

◆В производстве столиков используем ЛДСП NORDECO design — плиты с повышенной износо и водостойкостью. Это экологичные плиты с классом эмиссии Е0,5. Высокое качество и контроль за изготовлением на всех этапах производства, а также долгий срок службы, лёгкость в уходе и гигиеничность.

Стойка изготовлена из стали

◆В торшере установлен патрон Е27. Используйте матовую лампочку. Это обеспечит равномерный рассеянный свет.

◆Лампочка продается отдельно. Мы рекомендуем шарообразную светодиодную лампу E27 мощностью от 5 до 25 Вт. Вы можете выбрать любую мощность и теплый или холодный свет в зависимости от пожеланий.

◆Торшер продается в сборе.Оснащен проходным выключателем и вилкой. Не требует дополнительных затрат на сборку и монтаж.

Страна происхождения
Россия
Дизайн
классика
Количество лампочек
1
Мощность ламп/ Вт
60
Цвет арматуры
Черная
Цоколь ламп
е27
Материал абажура
ткань
Материал основания
дерево
Ширина
30 см
Длина
40 см
Высота
155 см
Вес
7,3 кг
8600р. In stock
Торшер Венге Ларсен-2

В магазине “Добрый свет”, вы найдете большой выбор продукции от известных производителей, которые имеют отличную репутацию на рынке. Представленные в нашем магазине люстры способны удовлетворить самые взыскательные требования, а наш 20-ти летний опыт в данной сфере открывает широкие возможности для преображения любого интерьера и создания современной и привлекательной обстановки.

 

 

 

 

 

Меню